注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的

后树林。

 
 
 

日志

 
 

失态。  

2016-01-13 00:22:00|  分类: 天要暗了。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我更加懂得在意别人的感受,或许偶尔我不会为某些时候感到歉疚。但是事实上,无论事态如何发展,我如何歉疚,我始终不曾改变过自己的态度。
大概就是这种撞死了南墙也不会回头的性格,与我合拍的人少之又少。但我自身又不曾在意,所以总会有人说着羡慕我。

虽然我有在一些网络平台留下字眼,但是实际上我每天的生活都井然有序,我甚至戒烟戒酒。偶然间我都为自己的平静生活感到满足幸福感。画画,烘焙 ,烧茶,每一样小动作都为生活提供了意义。
但是不否认容易被一些 小情绪悲伤集结起来的时候影响到,我为此感到困惑,并深深痛苦。

也许是由于最近在看太宰治的书。也许是因为作者本身的人生经历。

叶藏从小在佣人身边就发现人类的险恶,但是却对此隐瞒。越害怕越以自身的滑稽搞笑去逗乐他人,在此同时更加加深自己内心阴郁黑暗的思想。我无法对此表达什么,有时候我甚至为他所说的话他心中所想想要拍手赞同。大概我的内心始终不够强大,福音的爱没有传进我的骨血。
因为他这种别扭闷闷不乐的心情 ,偶尔间全然不加掩饰在他人面前表现出来,敏感的女人总是能清楚获悉,甚至为此着迷。相约跳海的恒子真正死亡,自己却被救活。漫画社编辑静子在生活上在工作上不遗余力的照顾,致使他自己感到愧疚甚至想要为得到平凡幸福向上帝双手合十祈求。而妻子祝子对人的无限信任更为叶藏的生活带来更大的毁灭。在种种局面上,更加加深了叶藏对世人的恐惧感,更加加深了自身的悲剧。

我无法对所有生活都作出表态。今天早晨清醒时的梦境仍记得清晰,初中时已转学的男同学,大学时接到消息因病去世的数学老师。通通出现在我的梦境里,我甚至还在考试。
如果我得为这个梦境赋予什么意义,我想了很久仍旧说不出什么感动的话语来。
真是失态至极。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017