注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的

后树林。

 
 
 

日志

 
 

怨别离。  

2014-08-08 19:22:18|  分类: 敲敲我的头。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

觉得自己又恢复了本性。其实用语言我也无法解释自己的本性是什么。心酸都悄然留在心里。翻过长夜眺望窗外依然独自沉睡。

    <<<繁杂碎碎情绪

出外游玩了。毫无计划。友人说被我拖累了。那么踏实可依靠的一个人,如今只是盲目到达一个地方再随意选车上路。如同无头苍蝇,不知该往何处走,心中亦无念想,心中唯一想的就是离开。也或者说是重新踏回旧路找寻曾经缺失的。我在那些丢失过的,都是曾经。站在同一条路,眺望从前始终会有恍如隔世的感觉,有时又会觉得自己重新拥有了一次崭新。

心中本无念想,我总是明白而且还是清楚的明白,自己应该放下,否则永远都会跨不过这一步。想一想还是心酸,每次都会安慰自己说我只是习惯了,我还是会爬起来的没关系。当然结果永远也只是在一个地方重复跌倒爬起负伤。

好久没有再去海边。曾经害怕的,如今还是会排山倒海覆盖而来。我那些隐藏起来的情绪还是被翻了出来。没有特意挑选日期,情人节那天早晨我就那么突兀的在海边开始暴晒。后来独自沉思的时候开始庆幸,庆幸今天不像前一个情人节坐在街边抽烟看情人搂搂抱抱走过每一条街。有时候会以为人的回忆很短的,短到自己下一秒会忘了前些日子的念想。不想再特意度过每一个节日。

无法轻易相信他人对于自己许诺,毕竟人类实在太渺小,力所能及的事情又过少。以前会觉得在身边的那个人抵得过千军万马四海潮生,曾经相约的事情都会以为细水流长,但没法料到的是后来那个人竟成了连心事都无法诉说的那个。一直以为自己总是要受伤害,比起任何人的刀锋剑刃,自己更愿意饮你这杯毒酒。谁料一语成畿。大抵还得翻过更多的瞬间更多的海潮,才能再把每一句我爱你更能勇敢的说出口。

怨别离。肯定是欠了世界一些眼泪,如今看见别离的场景总能轻易落泪,落下的总要在之后慢慢偿还。会在看地震干旱新闻之后落泪,这世界难过的事情太多。因为失去了信念,会觉得以后的路更加难走。一直在支付宝微博上捐款贡献自己的绵薄之力,虽对如今现状于事无补,还是想要努力装作从容,装作明白不懂装懂。

一切都会好起来。虽然事情没怎么好起来,但是你也越来越懂得面对,这是你不喜欢成长带来的福分与哀愁。这是我每每安慰自己的字句,虽然在自己的认知里无人能担当来日方长这个词,至少在我的认知里,无人能担当。而且这世上从来都没有突然之说,所有的突然之前都伴随着漫长的伏笔,不再自我猜测为何他会在你的一件错事上耿耿于怀。我早该懂得的。

我大概还会记得,但是我也不会告诉任何人自己还记得。

不愿再自嘲。

2014 .08.08 00:26

怨别离。 - 可乐° - 幻想长过远日,

 

怨别离。 - 可乐° - 幻想长过远日,

 

怨别离。 - 可乐° - 幻想长过远日,此情可待成追忆。

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018